Con estos ingredientes se rellenan 6 moldes individuales.
3 claras de huevo
3 yemas de huevo
60 gr. de harina
300 gr. de leche
45 gr. de mantequilla
Un poco de nuez moscada
Un poco de sal
Un poco de pimienta
Hierbas provenzales
150 gr. de queso chedar (o el que te guste)
105 gr. de nata
ELABORACIÓN:
Se ponen en un recipiente las yemas y se baten un poco. Se mezclan con la mantequilla bien pomada (blanda, NO derretida). Se incorpora la harina, la leche, la nuez moscada, la sal y la pimienta.
Se bate enérgicamente hasta integrar todos los ingredientes.
Se bate enérgicamente hasta integrar todos los ingredientes.
Se añade el Queso rallado y la nata y se mezcla de nuevo. Se montan las claras a punto de nieve y se incorporan a la masa anterior con cuidado de que no se bajen.
Se encamisan con mantequilla y harina espolvoreada los moldes y se vierte la mezcla. Se espolvorea con las hierbas aromáticas.
Se hornean durante 25 minutos aproximadamente.
Se sirven en el momento.
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