INGREDIENTES:
40 gr de harina integral de trigo sarraceno (o harina normal)
140 gr de clara de huevo
15 gr de cacao desgrasado en polvo
1 pizca de levadura
55 gr de queso batido desgrasado o queso quark
1 puñado de nueces
Stevia o edulcorante al gusto
Canela en polvo o vainilla en vaina o esencia
ELABORACIÓN:
Se ponen las claras en un recipiente y se le añade la harina, el cacao,
la levadura y la stevia. Se mezcla bien con una varilla o con una batidora. Una
vez homogéneo, se le añade el queso. Se mezcla bien de nuevo. Se le añade la
canela o la vainilla.
Se pone aceite de oliva en una sartén antiadherente caliente y se
extiende con una servilleta. Se añade la masa de brownie sobre la sartén
caliente. Se añaden las nueces por encima y se tapa con una tapadera. Se deja
cocinar y cuando han salido pompitas por arriba, se le da la vuelta. Se termina
de cocinar.
Se corta en 4 trozos y se acompaña de fruta.