Os traigo de nuevo esta rica receta de galletas de avena. Sigo pensando que es una pasada de receta por lo fácil que se elabora y lo buenas que están.
Puedes prepararlas en 10 minutos y tener una merienda de 9. ¿Porqué de 9? Porque para darles el 10 necesitas LA AMBROSÍA DE MELOCOTÓN A LA GINEBRA DE NARANJA DE BUBUB.
Les dio una jugosidad y ese toque de cítrico.
Me encanta todas las mermeladas, compotas y productos de BUBUB sobre todo por la suavidad en boca y esos ricos sabores. Todos son alucinantes.
INGREDIENTES (10 A 12 UNIDADES)
100 gr. de avena
2 plátanos medianos
30 gramos de almendras
Opcional canela en polvo o esencia deseada
Almendra laminada o granillo
ELABORACIÓN:
Se pone la avena y la harina de almendra en un recipiente. Se cortan los
plátanos en trozos grandes. Se añaden al recipiente junto con la canela y con
un tenedor se empiezan a machucar los plátanos mientras se unen con la avena y
la almendra.
Cuando estos ingredientes están unidos se añade la almendra laminada o en granillo. Se
mezcla de nuevo.
No se ha añadido azúcar porque con el plátano es suficiente. Se te
gusta mucho el dulce, puedes ponerle una cucharada de miel.
Se hacen bolitas de masa y se van poniendo sobre papel de horno en una
bandeja. Se aplastan las bolitas para darles la forma.
Se precalienta el horno a 180ºC y se hornean durante 15 minutos.
Cuando se sacan del horno, se dejan enfriar en una rejilla. Al principio
están un poco tiernas, pero al enfriar quedan crujientes.
Son un snack perfecto para desayuno o merienda, acompañadas de un vaso
de leche.
Tened cuidado, son adictivas.
Y GRACIAS DE NUEVO A BUBUB POR EL ENVÍO DE SUS PRODUCTOS.