INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
50 gr de carotas o alubias rojas
50 gr de carotas o alubias blancas
100 gr de arroz redondo
1 plátano macho
2 huevos felices (happy eggs)
2 ajos
ELABORACIÓN:
La víspera, se ponen en remojo en agua fría las alubias
blancas por un lado y las rojas por otro. También se pueden usar alubias o
carotas negras.
Al día siguiente se ponen a cocer en cacharros diferentes
las alubias rojas y las blancas, con un poco de sal desde agua fría. Se les
puede poner una hoja de laurel o unos granos de pimienta. Hasta que están
tiernas.
Se pone a hervir agua con un poco de sal y un ajo pelado y
se añade el arroz. Durante 20 minutos.
Se pela el plátano, se corta en rodajas y se dora en una
sartén con unas gotitas de aceite de oliva.
Se fríe el huevo, se le pone un poquito de sal.
Se monta el plato colocando todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario