INGREDIENTES:
300 g de judías verdes
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Se lavan las judías. Se pelan los ajos.
Se cortan los ajos en láminas y las judías en rombos.
Se pone aceite de oliva en una sartén y se van dorando las láminas de
ajo desde frío para que queden crujientes.
Se cuecen las judías desde agua hirviendo hasta que quedan cocinadas. A
mi me gusta que queden al dentes, crujientes.
Se escurren las judías y se saltean
junto con los ajos.
Se sirven en caliente o en frío.
riqusimas , seguro , eme encantan las judias verdes de cualquier manera, besitos
ResponderEliminarTengo tu mismo gusto por ellas. De siempre me han encantado, sobre todo cuando mi abuela las prepara con patatas y zanahorias cocidas. ¡Qué pasada!
EliminarUn saludo. Gracias por tu visita.
Las haré más pronto que tarde. Gracias, Andréa.
ResponderEliminarDe nada Antonio. Ya sabes, aquí estamos para servir.
EliminarUn saludo y millones de besos.
Gracias por estar ahí.