POR UN MUNDO MEJOR .

BUSCA TU RECETA, AYUDÁNDOTE DEL INDICE DE LA DERECHA

lunes, 15 de febrero de 2016

JUDIAS VERDES SALTEADAS. GUARNICIÓN SENCILLA. VEGANA SIN GLUTEN











INGREDIENTES:
300 g de judías verdes
2 dientes de ajo
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Se lavan las judías. Se pelan los ajos.
Se cortan los ajos en láminas y las judías en rombos.

Se pone aceite de oliva en una sartén y se van dorando las láminas de ajo desde frío para que queden crujientes.


Se cuecen las judías desde agua hirviendo hasta que quedan cocinadas. A mi me gusta que queden al dentes, crujientes. 



Se escurren las judías y se saltean junto con los ajos.

Se sirven en caliente o en frío.

4 comentarios:

  1. riqusimas , seguro , eme encantan las judias verdes de cualquier manera, besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tengo tu mismo gusto por ellas. De siempre me han encantado, sobre todo cuando mi abuela las prepara con patatas y zanahorias cocidas. ¡Qué pasada!
      Un saludo. Gracias por tu visita.

      Eliminar
  2. Las haré más pronto que tarde. Gracias, Andréa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada Antonio. Ya sabes, aquí estamos para servir.
      Un saludo y millones de besos.
      Gracias por estar ahí.

      Eliminar