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lunes, 1 de septiembre de 2014

GARBANZOS CON COL (REPOLLO). RECETA VEGANA. SIN GLUTEN.




INGREDIENTES: 4 pax
Aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
½ col
1 zanahoria
400 gr garbanzos
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón
Perejil
1 hoja de laurel
Fondo
Sal

ELABORACIÓN:
El día de antes se ponen en remojo los garbanzos en agua templada.
Se lavan todas las hortalizas. Se cortan los ajos en brounoise; la col en juliana; la cebolla y el pimiento en petit carré (dados); y la zanahoria en rodajas. Se pica el perejil finamente.
Se pone un chorrito de aceite y el ajo en un rondón. Se doran y se añade la cebolla, se rehoga y se añade el pimiento verde. Se añade la col y la zanahoria, se rehoga un poco. Se incorpora el comino, el pimentón, el perejil picado y el fondo.
Una vez que el fondo está hirviendo, se añaden los garbanzos previamente hidratados y la hoja de laurel. Si hay que añadir más agua o fondo en algún momento, se añade en caliente.
Se rectifica con sal.
Se retira cuando los garbanzos están tiernos.
Se presenta en un plato o cuenco bien calientes. 



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