Gluten
de trigo ecológico
Especias
al gusto (albahaca, ajo, curry molido y sal)
Salsa de soja Kikkoman de Oriental Market
Pan
rallado
Hierba
fresca al gusto para el pan (romero, tomillo, orégano, perejil…)
Leche
vegetal
ELABORACIÓN:
En
un recipiente se pone el gluten de trigo y se le añaden las especias al gusto.
En este caso le he puesto curry, albahaca molida, ajo picado, salsa de soja Kikkoman y sal.
Se
le incorpora el pan rallado. Se mezcla todo hasta que queda una masa homogénea. Se
le puede añadir un poquito de agua.
Una
vez que se tiene la pasta homogénea, se cortan unas bolitas, y se estiran bien
con un rodillo.
Se
ponen a cocer en agua hirviendo.
Una
vez cocidas se pasan por leche vegetal y pan rallado con hierba aromática
fresca. En este caso se le ha puesto tomillo fresco en el pan rallado.
Se fríen
en abundante aceite caliente y se sirven.
Quedan
crujientes por fuera y jugosas por dentro.
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