POR UN MUNDO MEJOR .

BUSCA TU RECETA, AYUDÁNDOTE DEL INDICE DE LA DERECHA

lunes, 21 de julio de 2014

AJOBLANCO. SIN GLUTEN. COCINA VEGANA



La Harina de Habas para Ajo Blanco es una harina especial elaborada con una selección especial de Habas secas.

 
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
100 gr de miga de pan mojada en agua
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas soperas colmadas de Harina de Habas
Sal y Vinagre al gusto
1 litro de agua



ELABORACIÓN:
Se pone en un recipiente alto los dientes de ajo pelados, la miga de pan mojada, el aceite de oliva y la Harina de Habas.

Con la batidora se mezclan todos los ingredientes hasta conseguir una masa parecida a la mayonesa.

Seguidamente se añade el litro de agua, el vinagre y la sal al gusto, y se sigue batiendo hasta disolver la masa en el agua.

Se sirve muy frío, con una guarnición de manzana y pasas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario