POR UN MUNDO MEJOR .

BUSCA TU RECETA, AYUDÁNDOTE DEL INDICE DE LA DERECHA

jueves, 27 de marzo de 2014

TOFU CON FIDEOS DE ARROZ Y VERDURAS. VEGANA. SIN GLUTEN.


INGREDIENTES:
200 gr de tofu
1 cebolla morada
Tallos de soja
½ ropollo
Unas hojas de espinacas
1 zanahoria
Fideos de arroz cocidos
Salsa de soja
Especias al gusto (curry, ras el hannut, tomillo, romero, jengibre, canela…)
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Se corta el tofu en dados y se mete al horno a 160º durante 15 – 20 minutos.



Se limpia toda la verdura y se corta en juliana (tiras finas). Se saltea con un poco de aceite de oliva en una sartén.


Se añaden los fideos de arroz cocidos y se saltean con las verduras.
Se incorpora el tofu ya horneado y se especia. Por último se le pone la salsa de soja, se saltea una última vez  y se sirve.


2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Pues si, bueno y completo.
      Me encanta elaborar estos platos con tantas verduras y colorines.
      Un saludo y gracias por tu visita.

      Eliminar