INGREDIENTES:
Algas Portomuiños (wakame, lechuga de mar y dulce)
Pasas
Nueces
Semillas de lino
Pipas
Tomate
Sal
Aceite de oliva
Perejil
Ajo
Vinagre casero (con cardamomo, ajo y guindilla)
ELABORACIÓN:
Si se usan algas en sal, se ponen en agua para quitársela.
Si se usan algas deshidratadas se ponen en agua para hidratarlas.
Se escurren bien y se cortan. Se colocan en una ensaladera.
En un recipiente se pone el tomate cortado en dados. Se le añade el año
picadito y el perejil también picado.
Se aliña con aceite, vinagre y sal.
Se añade esta vinagreta de tomate a la ensalada de algas.
Y a disfrutar se ha dicho.
Se podría decir que es una de mis ensaladas preferidas.
Sin duda, son buenos platillos, tal como los que trabajamos en Verdi Antojeria, porque queremos ser una alternativa para los vegetarianos y veganos de la ciudad
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