jueves, 8 de agosto de 2013

ENSALADA DE ALGAS CON VINAGRETA DE TOMATE. SIN GLUTEN.



INGREDIENTES:
Algas Portomuiños (wakame, lechuga de mar y dulce)
Pasas
Nueces
Semillas de lino
Pipas
Tomate
Sal
Aceite de oliva
Perejil
Ajo
Vinagre casero (con cardamomo, ajo y guindilla)

ELABORACIÓN:
Si se usan algas en sal, se ponen en agua para quitársela.
Si se usan algas deshidratadas se ponen en agua para hidratarlas.
Se escurren bien y se cortan. Se colocan en una ensaladera.

Se les añaden las pasas, las nueces, las pipas y las semillas de lino.

En un recipiente se pone el tomate cortado en dados. Se le añade el año picadito y el perejil también picado.

Se aliña con aceite, vinagre y sal.

Se añade esta vinagreta de tomate a la ensalada de algas.
Y a disfrutar se ha dicho.

Se podría decir que es una de mis ensaladas preferidas.

1 comentario:

  1. Sin duda, son buenos platillos, tal como los que trabajamos en Verdi Antojeria, porque queremos ser una alternativa para los vegetarianos y veganos de la ciudad

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