ESTA RECETA ES UNA VERSIÓN DE LA ENSALADA FRESCA DE QUINOA DEL LIBRO DE RECETAS DE LA COCINA "FIT" DE VIKIKA.
100 gr de amaranto (o quinoa)
6 tomates cherrys
¼ de cebolleta
1 lata de maíz dulce
1 tarrina de queso fresco desnatado
1 aguacate
½ limón
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Se leen las indicaciones del fabricante para la elaboración de la
quinoa o el amaranto. En este caso, se pone el amaranto en remojo la noche
anterior. Se escurre y se cuece durante 10 minutos. Yo le puse un chorrito de
aceite de oliva. Se escurre bien y se reserva dejándolo enfriar.
Se escurre el maíz dulce, se lavan los tomates cherrys y se cortan por
la mitad, se corta la cebolleta en juliana y el queso en dados. Se mezclan
estos ingredientes en un recipiente.
Se saca la carne del aguacate, se machaca con un tenedor y se le añade
el zumo del medio limón.
Se mezcla el amaranto con los demás ingredientes y se le pone el
aguacate encima. Se le pone un chorreón de aceite de oliva y se sirve. También se
puede cubrir con el aguacate.
GRACIAS POR LA RECETA VIKIKA
No hay comentarios:
Publicar un comentario