POR UN MUNDO MEJOR .

BUSCA TU RECETA, AYUDÁNDOTE DEL INDICE DE LA DERECHA

viernes, 26 de junio de 2015

SETAS AL PIL PIL. RECETA VEGANA. SIN GLUTEN.




INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
200 gr de setas o champiñones
Aceite de oliva
Perejil
1 chorrito de vino
Sal

ELABORACIÓN:
Se lavan las setas. Se cortan en tiras. Se cortan los ajos en láminas.
Se pone el aceite en la sartén. En frío se le añaden los ajos en láminas y se empiezan a cocinar. Esto hará que no se quemen y queden crujientes. 


Se añaden las setas y cuando están un poco salteadas se le añade el chorrito de vino. Se dejan cocinar un poco y se les pone un poco de sal y perejil picado.


Se sirven calientes.  



2 comentarios:

  1. Muy buena receta, pero pensaba que con esos ingredientes eran setas al ajillo, ¿podrían publicar esa receta? Gracias

    ResponderEliminar
  2. Si, son setas al ajillo. Lo de pil pil es otra forma de llamarlo.
    Gracias.

    ResponderEliminar