POR UN MUNDO MEJOR .

BUSCA TU RECETA, AYUDÁNDOTE DEL INDICE DE LA DERECHA

martes, 8 de octubre de 2013

APERITIVO VEGANO: ROLLITO DE ESCALIBADA CON ENCURTIDOS


INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 berenjena
1 cebolla
2 ajos
1 tomate

Rebanadas de pan de molde
Aceite de oliva
Aceitunas negras sin hueso
Pepinillos
Sal

ELABORACIÓN:

Se lavan los pimientos, el tomate y la berenjena. Se dejan todos enteros y se ponen en una bandeja de horno junto con el ajo y la cebolla.

Se asan todas las hortalizas (enteras, sin corte de ningún tipo).
Una vez asadas se dejan reposar tapando la bandeja. Se les quita la piel y se sacan tiras de todas las hortalizas.
Se machacan los ajos y se le añade un poco de aceite. Se rectifican de sabor. Se pone en un recipiente a escurrir bien.

Se trituran bien las aceitunas negras y aparte los pepinillos. Se pasan ambas elaboraciones por un colador para que quede bien fino.

Se les quita la parte marrón a las lonchas de pan de molde. Se estiran con un rodillo.
Se pone el pan de molde en la tabla y se rellena con la escalibada.
Se cierra haciendo un rollito.

Se meten los rollitos al horno y se dejan hasta que quedan crujientes y dorados.

En el plato se sirve como aperitivo el rollito con unos puntos de aceituna negra y otro de pepinillos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario