INGREDIENTES:
1 pimiento
rojo
1 pimiento
verde
1 berenjena
1 cebolla
2 ajos
1 tomate
Rebanadas
de pan de molde
Aceite de
oliva
Aceitunas negras
sin hueso
Pepinillos
Sal
ELABORACIÓN:
Se lavan
los pimientos, el tomate y la berenjena. Se dejan todos enteros y se ponen en
una bandeja de horno junto con el ajo y la cebolla.
Se asan
todas las hortalizas (enteras, sin corte de ningún tipo).
Una vez
asadas se dejan reposar tapando la bandeja. Se les quita la piel y se sacan
tiras de todas las hortalizas.
Se machacan
los ajos y se le añade un poco de aceite. Se rectifican de sabor. Se pone en un
recipiente a escurrir bien.
Se trituran
bien las aceitunas negras y aparte los pepinillos. Se pasan ambas elaboraciones
por un colador para que quede bien fino.
Se les
quita la parte marrón a las lonchas de pan de molde. Se estiran con un rodillo.
Se pone el
pan de molde en la tabla y se rellena con la escalibada.
Se cierra
haciendo un rollito.
Se meten
los rollitos al horno y se dejan hasta que quedan crujientes y dorados.
En el plato
se sirve como aperitivo el rollito con unos puntos de aceituna negra y otro de
pepinillos.
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