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domingo, 31 de julio de 2016

KEBAB DE SEITÁN



INGREDIENTES:

Embutido vegano (RECETA AQUÍ)
Para masa de las tortas u obleas (también se puede usar pan de pita):
250 ml de leche
100 - 125 g de harina
50 g de azúcar
Dos huevos
Una pizca de sal
Para la salsa Tzatziki: 
1 yogurt
1/2 pepino pelado y trozado
Hojas de menta o hierba buena al gusto
1 diente de ajo
Sal al gusto
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Jugo de 1/2 limón
Para el acompañamiento: 
Al gusto: Lechuga, tomate, zanahoria, pimiento, cebolla, queso... 


ELABORACIÓN:
Se elabora el embutido vegano tal como se muestra AQUÍ.  Se corta el embutido bien fino y en tiras. Se saltea en una sartén con un poco de aceite. 




Para las obleas se baten los ingredientes de la masa hasta que quede una mezcla homogénea. 
 
Se calienta una sartén especial para crêpes y se moja con un poco de mantequilla. Se vierte en ella un poco de la mezcla hasta que cubra el fondo y se reparte la masa para que quede bien fina.

Tras un minuto se le da la vuelta con una espátula y se deja que se haga durante un minuto por el otro lado.

Se van reservando y se procede de igual modo hasta terminar la masa.

Para la salsa tzatziki se trituran todos los ingredientes. También se pueden triturar todos menos el pepino y las hojas de menta o hierba buena que se añadan en trocitos pequeños. 


Se limpia toda la hortaliza elegida y se corta en juliana. 

Para montarlo se coloca la oblea, se pone un poco de seitán salteado, el acompañamiento al gusto, se salsea y se cierra. Se puede pasar por la plancha, para que quede más crujiente.  

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