miércoles, 4 de mayo de 2016

COLIFLOR ENCURTIDA. VEGANA. SIN GLUTEN.





INGREDIENTES:
500 g Coliflor (también zanahoria, pimientos…) 
2 zanahorias                   
2 dl. Vinagre              
8 dl. Agua                             
85 g Sal                                 
U.P. Laurel                            
U.P.P.N. grano           
U.P. Orégano             

ELABORACIÓN:

Se hermosea la coliflor y se sacan unos pequeños arbolitos.
Se blanquea durante un par de minutos. Se pasa a un baño frío de agua y hielo. 

Se pelan las zanahorias y se acanalan. Se cortan rodajas. 

Se prepara la salmuera con el agua, el vinagre y la sal. Se remueve hasta que la sal se disuelva. Se pone en un bote los arbolitos de coliflor, la zanahoria, el laurel, el orégano y la pimienta. 

Se agregar la salmuera y se dejar macerar al menos 24 horas, si es más, mejor. 

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