INGREDIENTES:
1 calabacín
2 zanahoria
Sal, pimienta, nuez moscada y albahaca
1 paquete de pasta brick (hay en mercadona)
Aceite de oliva
Salsa:
1 o 2 Yogurt natural (tipo griego)
Pimienta
Perejil picado
Sésamo
Sal
Polvo de ajo
Hojas de menta
ELABORACIÓN:
Se limpian el calabacín y las zanahorias. Se deja el calabacín con piel y se pelan las zanahorias. Se cortan las dos cosas en juliana (tiritas finas)
Se corta la pasta brick redonda en 4 partes, como muestra el dibujo. Se coloca un poco de relleno encima y se hacen unos rollitos con la pasta brick.
Se pone un yogurt en un recipiente y se le añade la pimienta, la sal, el sésamo, el ajo en polvo y la menta picada. Se mezcla bien.
Se fríen los rollitos de verdura y se pasan a un plato con papel absorbente. También se pueden colocar en una bandeja de horno con papel parafinado y hornearlos durante 10 minutos a 180ºC.
Se sirven acompañados de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario