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viernes, 17 de enero de 2014

LOMBARDA REHOGADA CON MAJADO. COCINA VEGANA. SIN GLUTEN.



INGREDIENTES:
1 kg col lombarda
30 gr de piñones
Un chorrito de aceite de oliva
1 puntita de pimentón
1 diente de ajos
Pan en rebanadas
1 chorrito de vinagre

ELABORACIÓN:
Se corta la lombarda en juliana (tiras finas).
Se pone en una olla agua a hervir. Se echa la col, se blanquea unos minutos, se saca,  se escurre y se reserva.
Se fríen las rebanadas de pan y los ajos en aceite de oliva. Se majan en un mortero.
Se escurre y seca bien la olla donde se ha cocido la col. Se añade esta ya bien escurrida.
Se doran los piñones en una sartén, se aparta del fuego y se añade el pimentón, el vinagre y el majado.
Se mezcla el aliño. Se le añade a la col lombarda y se mezcla de manera homogénea.
Si te gusta como a mí, la verdura aldente, es el momento de servir. Si te gusta más cocinada, se pone de nuevo al fuego y se dejar cocer a fuego lento, con el recipiente tapado hasta que esté tierna.


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