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viernes, 2 de diciembre de 2016

CHAD. ENSALADA DE CHAD. ANDREA POR EL MUNDO. VEGANA SIN GLUTEN.


INGREDIENTES:
1 taza de arroz integral

1 pepino pequeño
2 plátanos
¼ taza de pasas
1 cucharada de almendras picadas
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4 cucharaditas de jugo de limón
Cáscara de 1 limón, finamente rallado
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de semillas de cilantro
½ cucharadita de semillas de comino
½ cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharadita de miel
ELABORACIÓN:
Se lava el arroz un par de veces. Se cocina siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocido se deja enfriar.

Se corta el pepino en brounoise (dados pequeños). Se pelan y se cortan los plátanos.


Se mezclan arroz, pepino, plátanos, pasas y almendras en una ensaladera.


Para el aderezo, se emulsiona aceite de oliva, jugo de limón, la ralladura de limón, sal, especias y miel en un tazón.




Se vierte esta vinagreta sobre los ingredientes de la ensalada. Se mezcla bien y se guarda en la nevera durante al menos 30 minutos antes de servir.

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