martes, 22 de noviembre de 2016

PATÉ VEGANO DE CHAMPIÑÓN PORTOBELLO. SIN GLUTEN.



INGREDIENTES: 
½  cebolla
De 6 a 8 champiñones Portobello  (o seta o champi al gusto)
El Puñado de arroz cocido
Hierbas aromáticas al gusto (albahaca, perejil, orégano…)
Especias o aderezos al gusto (pimienta, Curry, Comino, Mostaza…)
Zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva. 
Opcional: Frutos secos (anacardos, piñones, almendras…)

ELABORACIÓN:
Se cortan en dados pequeños la cebolla y los champiñones. Se rehogan con un poco de aceite de oliva en una sartén, hasta que esté tierno. 

Se pone en el procesador o trituradora los champiñones con la cebolla, el puñado de arroz, las hierbas aromáticas elegidas y las especias. Se tritura hasta conseguir la textura deseada. 


Se guarda en un recipiente de cristal en la nevera hasta su uso. 

Exquisito para untar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario