INGREDIENTES:
Verduras al
gusto, como por ejemplo:
Calabacín
Tomate
Berenjena
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Aceite de coco
Salsa de soja
Jengibre
Lima
Sal (no es
necesaria, al llevar soja)
Perejil o
cilantro fresco
ELABORACIÓN:
Se lavan y pelan
las zanahorias y la cebolla. Las demás hortalizas solo se lavan. Se les quita
las pepitas a los pimientos.
Se corta el
calabacín, la zanahoria y la berenjena en media luna.
El tomate en
cuartos.
Los pimiento y la
cebolla en juliana.
Se pone un poco
de aceite de coco en un wok. Cuando está caliente se añade la cebolla. Al rato,
se añaden los pimientos y a los minutos el resto de hortalizas. Se rehogan un
poco. Se les añade medio vaso de agua y se tapan, para que se cocinen y queden
tiernas.
Cuando están a
nuestro gusto (a mí me gustan Al dente (más bien duritas)), se añade el
jengibre rallado, la salsa de soja, la lima exprimida y el perejil picado.
Se sacan a un
plato o se utilizan como guarnición, colocando un poco más de perejil picado
por encima.
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