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viernes, 30 de septiembre de 2016

VERDURAS AL WOK CON SOJA, JENGIBRE Y LIMA. LA GUARNICIÓN PERFECTA. RECETA VEGANA. SIN GLUTEN


INGREDIENTES:
Verduras al gusto, como por ejemplo:
Calabacín
Zanahoria
Tomate
Berenjena
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Aceite de coco
Salsa de soja
Jengibre
Lima
Sal (no es necesaria, al llevar soja)
Perejil o cilantro fresco

ELABORACIÓN:
Se lavan y pelan las zanahorias y la cebolla. Las demás hortalizas solo se lavan. Se les quita las pepitas a los pimientos.
Se corta el calabacín, la zanahoria y la berenjena en media luna.
El tomate en cuartos.
Los pimiento y la cebolla en juliana.
Se pone un poco de aceite de coco en un wok. Cuando está caliente se añade la cebolla. Al rato, se añaden los pimientos y a los minutos el resto de hortalizas. Se rehogan un poco. Se les añade medio vaso de agua y se tapan, para que se cocinen y queden tiernas.
Cuando están a nuestro gusto (a mí me gustan Al dente (más bien duritas)), se añade el jengibre rallado, la salsa de soja, la lima exprimida y el perejil picado.

Se sacan a un plato o se utilizan como guarnición, colocando un poco más de perejil picado por encima.

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