martes, 24 de mayo de 2016

ZANAHORIAS ALIÑADAS. VEGANA. SIN GLUTEN.










INGREDIENTES:

500 g Zanahorias                   
0.3 dl. Vinagre           
1 dl. Aceite de oliva   
U.P. Sal                                 
U.P. Comino grano o polvo              
U.P. Orégano             

ELABORACIÓN:
Se pelan y lavan bien las zanahorias. Se acanalan a lo largo y se corta en rodajas. 

Se colocan las zanahorias en una cacerola y se cubren con agua. Se les pone un poco de sal y se cuecen a fuego moderado hasta que estén “al dente”. Se refrescan y se dejan escurrir. También se pueden escurrir e introducir en un baño con hielo. Se monta una salsa vinagreta (aceite - vinagre - sal).


Se aderezan las zanahorias ya frías con la salsa vinagreta. Se añade el comino y el orégano a la vinagreta.

Se mezcla bien y se sirve. (se dispone en un recipiente adecuado para su posterior servicio)


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