lunes, 9 de marzo de 2015

BIELORRUSIA. SOPA GRIBNOY. ANDREA POR EL MUNDO. RECETA VEGANA.




           
INGREDIENTES:

10 champiñones (Boletus) frescos
2 Patatas
1 Cebollas
1 Zanahoria
1 manojo de perejil
1 rama de apio
1 hoja de laurel
1 cuchara de harina 
1 litro de agua
Sal y pimienta
Verduras para dar color
Aceite

ELABORACIÓN:

Se limpian bien los champiñones. Se cortan en cuartos. Se corta media zanahoria en rodajas finas. Se ponen los champiñones, la zanahoria, el perejil y el apio en agua. Se hierven durante media hora. 

Se corta la cebolla en trocitos pequeños y se sofríe en aceite. Se corta la patata en dados, se le pone la harina por encima y se añade a las cebollas. Se pone sal, pimienta y las hojas de laurel en la sartén. Se deja hervir durante 15 minutos hasta que las patatas están tiernas. 



La sopa Gribnoy se sirve caliente o fría con crema cortada o nata (Yo no le puse). 

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