viernes, 6 de febrero de 2015

ROLLITOS DE ACEITUNA. RECETA VEGANA.


INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre (con grasas vegetales)
1 bote de aceitunas negras sin hueso
Albahaca

ELABORACIÓN:
Se descongela la plancha de hojaldre o se utiliza una fresca.

Se trituran las aceitunas negras con la albahaca, con la ayuda de una batidora.

Se extiende la masa de hojaldre y se pone por encima la pasta de aceituna y albahaca.

Se enrrolla la masa sobre si misma. Se cortan trozos de aproximadamente 1 – 2 cm.

Se pone a precalentar el horno a 180 º C.  Se colocan cada uno de los rollitos de hojaldre en una bandeja de horno con papel para hornear. Se meten en el horno y se cocinan hasta que se doren y queden crujientes.

Ya están listos para comer. ¡Buen provecho!

2 comentarios:

  1. una idea maravillosa y como tapita me encanta. tendre q ponerla en practica xq me encantan las recetas sencillas y deliciosas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es muy rica y como aperitivo es muy original. Si además haces hojaldre casero, ya te mueres.
      Se le puede poner anchoas y queda alucinante.
      Gracias por la visita. Un saludo.

      Eliminar