martes, 3 de febrero de 2015

PALITOS DE TOFU Y QUESO. RECETA OVOVEGETARIANA. SIN GLUTEN.



INGREDIENTES:
200 gr de tofu
50 gr de queso azul
50 gr de queso crema
Pimienta
Sal
1 huevo
Pan rallado
Otro huevo

ELABORACIÓN:
Se escurre el tofu y se tritura con un tenedor.
Se mezclan el queso crema y el queso azul desmigado y se mete en el microondas hasta que está derretido. A temperatura media para que no se derrita.
Se mezclan el tofu, el queso, un huevo y la pimienta. Se le pone un poco de sal, con cuidado ya que el queso tiene sal.




Se hace una mezcla homogénea y se deja reposar un poco.
Se van formando “croquetas” y se pasan por huevo y pan rallado.
Se ponen en una bandeja de horno y se cocinan a 180º hasta que están doradas.
Se pueden acompañar con una lactonesa. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario