domingo, 7 de septiembre de 2014

PORRIDGE CON MANZANA Y CANELA. RECETA VEGANA.



INGREDIENTES:
1 manzana
100 gr de avena
Un chorrito de miel o sirope de agave
150 ml aprox. de leche de soja (para cubrir la avena)
Aromas (vainilla, canela)

ELABORACIÓN:


Se lava la manzana. Se le quita el corazón. A mi no me gusta pelarla. Se corta en cuadraditos. 


Se mezcla la leche de soja y la avena. Se coloca la leche, la avena y la manzana en una olla. Se añade la miel o el agave. Se cocina sin dejar de mover (sobre todo en el fondo para que no se pegue) hasta que la leche es absorbida y queda una plasta. 






Una vez está todo cocinado coloca en un cuenco de desayuno.  Se puede aderezar con canela o vainilla. Se puede acompañar con zumo de naranja. Rico desayuno, equilibrado, sano y bueno para nuestro cuerpo.



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