2 berenjenas
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
Perejil fresco
Sal y pimienta blanca
ELABORACIÓN:
Se lava la berenjena. Se corta
en tiras y se coloca en la bandeja del horno con un poquito de sal y aceite de
oliva. Se hornea durante aproximadamente 15 - 20 minutos a 180º C o hasta que
esté tierna.
Se pone en el recipiente de la batidora y se tritura con el ajo y el
perejil hasta que se consigue una textura o consistencia de crema para untar. Se
le añade un poquito de aceite de oliva virgen extra, se termina de salpimentar
y se guarda en un recipiente en el frigorífico hasta su uso.
Tiene un potente sabor a ajo, lo que lo hace un poco picante. Si no te gusta este sabor tan intenso, puedes asar el ajo junto la berenjena. Si lo asas, yo le pondría dos ajos. De las dos maneras estaré delicioso.
Tiene un potente sabor a ajo, lo que lo hace un poco picante. Si no te gusta este sabor tan intenso, puedes asar el ajo junto la berenjena. Si lo asas, yo le pondría dos ajos. De las dos maneras estaré delicioso.
Se puede tomar con tostas de pan sin gluten o picos de pan sin gluten.
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