INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 Calabacín
1 Ajo
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Cebolleta
1 Zanahoria
Unas cuantas pasas
Curry
Sémola de trigo duro para Cous Cous
Caldo de verduras (300 ml)
Aceite de oliva
Cous Cous (300 gr)
Sal y pimienta
Cous Cous (300 gr)
Sal y pimienta
ELABORACION:
Se limpia la cebolleta, los pimientos, el calabacín, la zanahorias y el ajo. Se cortan los pimientos, la cebolla, la zanahoria y el ajo en dados.
El calabacín se corta a lo largo en láminas y esas laminas en tiras.
Se saltea todo en una sartén menos el calabacín. Se retiran las verduras y ahora si, se rehoga el calabacín. El tiempo depende del punto de coccion de las verduras que te guste. A mi me gustan bastante Al dente (duritas) pero puedes cocinarlas el tiempo necesario para hacerlas a tu gusto. Se salpimienta al gusto.
El calabacín se corta a lo largo en láminas y esas laminas en tiras.
Se saltea todo en una sartén menos el calabacín. Se retiran las verduras y ahora si, se rehoga el calabacín. El tiempo depende del punto de coccion de las verduras que te guste. A mi me gustan bastante Al dente (duritas) pero puedes cocinarlas el tiempo necesario para hacerlas a tu gusto. Se salpimienta al gusto.
En una olla se pone a calentar el caldo de verduras. Una vez caliente, se aparta del fuego y se añade Cous Cous. (no se cuece en el fuego). Se deja hidratar y una vez ha tomado todo el líquido se mueve con una cuchara para soltarlo.
Se mezcla con las verduras, un poco de curry y las pasas. Se le añaden las tiras de calabacín y se sirve.
.................VIDA CON FRUTA Y VERDURA, PERDURA
COMER VERDURA ES CORDURA
HORTALIZAS, LEGUMBRES Y VERDURAS FRENAN LAS APRETURAS
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