domingo, 9 de febrero de 2014

QUINOA EN COPOS, ORO DE LOS ANDES. SIN GLUTEN.



 Es apta para celíacos porque no contiene gluten y no tiene azucares añadidos (solo contiene azucares naturalmente presentes)


La quinoa blanca en copos, resulta muy fácil y cómoda de utilizar en desayunos, en sopas sustituyendo a los fideos, y para rebozados en lugar de la harina o pan rallado habitual. Además se puede emplear para hacer masa de croquetas, y postres.

Los copos de quinoa guardan todas las propiedades nutritivas de la quinoa en grano, pero resultan ventajosos por su gran rapidez en la preparación.

   - Contiene un alto contenido proteico. 100 gr de quinoa aporta entre 11 a 21,3 gramos de proteína, entre 5,3 a 8,4 gramos de grasa, entre 53,5 a 74,3 gramos de carbohidratos y entre 2,1 a 4,9 gramos de fibra. Al cocinar la quinua la disponibilidad de estos nutrientes aumenta. Los nutrientes en el grano germinado son mayores e ideales para los niños en edad de crecimiento.

   - Contiene antinutrientes entre ellos la saponina, la cual confiere un sabor amargo al cereal y que requiere de remojo para eliminarlos, sin embargo la industria muchas veces hace este proceso ofreciendo al mercado la quinua libre de estas sustancias amargas.

   - Es muy recomendable para personas vegetarianas ya que aporta mucha proteína de gran calidad y disponibilidad.
Contiene menos almidón y más proteína que la mayoría de cereales.

   - Muy a tener en cuenta para los diabéticos ya que tiene un bajo índice glucémico.

   - Para deportistas y personas convalecientes que necesitan nutrirse pero con alimentos fácilmente digeribles.

   - Para el colesterol ya que aporta fibra y proteínas vegetales.

Ideal para la obesidad ya que alimenta, sacia y “no engorda”.


AQUÍ UNA RECETA CON QUINOA EN COPOS ORO DE LOS ANDES.

BIZCOCHO DE QUINOA EN COPOS, BONIATO Y NUECES. OVO-LACTEO-VEGETARIANA. SIN GLUTEN


MUCHAS GRACIAS POR LOS PRODUCTOS ORO DE LOS ANDES

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