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martes, 1 de octubre de 2013

PIMIENTO RELLENO DE ARROZ Y VERDURAS. COCINA VEGANA. SIN GLUTEN.




INGREDIENTES:
1 pimiento rojo de asar
50 gr de arroz
1 zanahoria
½ pimiento
½ cebolla
1 tomate pequeño
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Hierbas al gusto (tomillo, romero, orégano, perejil…)

ELABORACIÓN:

Se limpian todas las hortalizas.
La zanahoria y la cebolla se pelan. Se lavan junto con el pimiento y el tomate.

Se pone a hervir un poco de agua con una pizca de sal, unas gotas de aceite y unas hierbas aromáticas. Se añade el arroz y se cocina hasta que queda con un puntito duro en el centro. Aproximadamente 17 minutos.

Se corta la cebolla y el pimiento en juliana (tiras finas), el tomate concassé (dados), la zanahoria en rodajas y el ajo en brounoise (dados muy pequeños).

Se pone un poco de aceite en una sartén y se añade el ajo. A continuación la cebolla, el pimiento y por último el tomate. Se le pone un poco de sal e hierbas.
Cuando está pochado se le añade el arroz y se mezcla bien todo.

Se le corta la parte de arriba al pimiento de asar. Se rellena con la mezcla anterior.

Se introduce al horno durante 20 minutos a 180º C. A mí me gusta que el pimiento quede poco hecho, más bien crujiente. Si a ti te gusta más hecho, más tierno, debes tenerlo en el horno unos 30 minutos.

Se sirve en un plato y está listo para comer.

   

2 comentarios:

  1. Una receta estupenda y muy natural.¿Se puede hacer en el microondas?.gracias.

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  2. Si, podrías elaborarla en el microondas. A temperatura media aproximadamente durante 20 minutos.
    Muchas gracias por tu visita.Un saludo.

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