INGREDIENTES:
250 gr de cous cous
300 ml de agua
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 pimiento rojo
1 pepino pequeño
1/2 cebolleta
1 manzana
Zumo de 1 naranja
1 ramillete de hierbabuena
1 ramillete de perejil
2 limones
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Curry
Sal
ELABORACIÓN:
Se lavan y preelaboran todas las hortalizas.
Se siguen las instrucciones del fabricante para hacer el
cous cous, pero normalmente se procede de la siguiente manera. Se pone a hervir
el agua con el curry y a sal. En un recipiente aparte se coloca el cous cous y
se vierte el agua caliente por encima y el aceite. Se deja reposar 10 minutos. Se mueve un poco,
cuando ha absorbido toda el agua.
Se pela la manzana y se trocea en dados homogéneos. Se
guarda en agua acidulada. Se pela la naranja y se sacan los gajos. Se corta en
brounoise el pepino, la cebolleta y el pimiento.
Se saca el zumo de 1 limón, se vierte en el cous cous y se
añade la fruta, el pimiento, el pepino y la cebolleta. Se mezcla bien.
Se corta la hierbabuena y el perejil en trozos y se añade al
tabulé.
Se aliña con aceite y sal al gusto.
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