INGREDIENTES: 6 MOLDES INDIVIDUALES.
3 claras de huevo
3 yemas de huevo
60 g de harina
300 g de leche
45 g de mantequilla
Un poco de nuez moscada
Un poco de sal
Un poco de pimienta
Hierbas provenzales
150 g de queso
105 g de nata
ELABORACIÓN:
Se precalienta el horno a 200º aproximadamente con calor abajo y
arriba.
Se ponen en un recipiente las yemas y se baten un poco. Se mezclan con
la mantequilla bien pomada (no vale derretida). Se incorpora la harina, la
leche, la nuez moscada, la sal y la pimienta.
Se bate enérgicamente hasta
integrar todos los ingredientes.
Se añade el Queso rallado y la nata y se mezcla de nuevo.
Se montan las
claras a punto de nieve y se incorporan a la masa anterior con cuidado de que
no se bajen.
Se encamisan con mantequilla y harina espolvoreada los moldes y se
vierte la mezcla. Se espolvorea con las hierbas aromáticas.
Se hornean durante 25 minutos aproximadamente sin aire.
Se sirven en el momento.
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