Deliciosa
Asia, nos ofrece en su web los mejores productos, trucos y recetas para
disfrutar de la gastronomía asiática.
Se pueden
encontrar productos y recetas para elaborar ricos platos de la cocina Japonesa,
China, Tailandesa, Vietnamita, India y Coreana.
Además en la
web nos obsequian con un glosario dónde poder resolver las dudas que nos
surjan.
Quiero dar
las gracias a Deliciosa Asia por la
colaboración y los productos que nos han
enviado.
Mirando los
productos que tenían en su web hice una selección de los más curiosos o
aquellos que los alumnos seguramente no conocieran. Los productos que me han
enviado son:
- Fideos de arroz para sopas. Son muy rápidos de hacer y apto para celíacos.
- Fideos de batata. Para preparar pasta oriental con sabor y textura diferente. Se pueden saltear y utilizar para sopas o ensaladas. Tiene muchos beneficios para la salud y muy pocas calorías. Además también son aptos para celíacos.
- Setas
shiitake deshidratadas. Tiene todo el sabor natural de las setas con una
consistencia carnosa que la hace apropiada para sopas y salteado. Tiene
notables valoren medicinales por su contenido en lentinano un polisacárido que
refuerza las defensas del organismo además tiene propiedades antitumorales y
antivirales entre otras.
- Unos
deliciosos guisantes de wasabi, crujientes y aromáticos. Son un snack
sorprendente porque recrean el paladar el exótico sabor del wasabi. Son
picantes frescos y divertidos. Os aseguro que están buenísimos.
- Jengibre confitado es una golosina típica de China pero además queda exquisita en pastas y bizcochos utilizándola como cualquier otra fruta confitada.
- Bebida de
aloe vera con sabor a Mango. Es saludable y deliciosa pues contiene un 20% de
aloe vera. El aloe vera regula el funcionamiento de la mucosa intestinal,
mejora úlceras duodenales y estomacales disminuye la acidez, neutraliza el
efecto de las toxinas microbianas, refuerza el sistema inmune y ayuda a las
defensas.
- Lichis en almíbar. Es una fruta tropical con textura similar a la uva pero con más firmeza. Es aromático y posee multitud de valores nutricionales saludables. Tiene gran cantidad de vitamina C, ácido fólico, vitamina K, vitamina B1, B2, B3, B5 y B6. Es rica en potasio, calcio, hierro, magnesio, fósforo, cobre y zinc.
- Castañas de agua enteras. Son ingrediente de toda clase de platos, le aportan un sabor fresco y una textura crujiente.
- Papel de
arroz para preparar rollitos vietnamitas y multitud de creaciones como saquitos
rellenos o raviolis. Se utiliza tanto en platos fríos como calientes y se
prepara al vapor o frito tanto salado como dulce.
Próximamente iré subiendo recetas con estos productos. Estad atentos.
Muchas gracias a Deliciosa Asia.