miércoles, 22 de octubre de 2014

TORTILLA DE BONIATO, ALGA NORI Y SAL DE AJO. SIN GLUTEN.




INGREDIENTES
 
Medio boniato cocido
2 claras de huevo
Molinillo de ajo en polvo
Alga nori en copos (Portomuiños)



ELABORACIÓN

Para cocer el boniato se lava bien y se pincha con un cuchillo. Se mete en el microondas a máxima temperatura durante 10 minutos o hasta que este tierno. También se puede cocer bien limpio en agua hirviendo hasta que este tierno.

Ahora se pela el boniato y se trituradora en la batidora con la clara de huevo. Se pone un poco de sal de ajo y se le añaden los copos de Alga Nori. Estos no se trituran. Esta pasta se reserva. 

Se calienta una sartén con aceite de oliva y se añade la pasta de boniato. Se tuesta por este lado, se le da la vuelta y se deja cocinar de nuevo. 



Se sirve en un plato con verduras. Yo la he servido con un mini pepino, un mini calabacín y un mini tomate acompañado con un poco de vinagre balsámico. 






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