INGREDIENTES:
100 gr de tomate
½ cebolla
1 pimiento rojo
1 trozo de pan (sin gluten, o normal)
1 ajo
1 pizca de sal
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre (de manzana o de frambuesa)
Agua
ELABORACIÓN:
Se pela la cebolla y el ajo. Se lava la cebolla, el ajo, los
tomates y el pimiento (quitándole el rabo verde y las pepitas).
Se cortan todos
los ingredientes en trozos. Se pone el pan en trozos en el recipiente para
batir. Encima se añaden todos los demás ingredientes en trozos. Se vierte la
sal, el vinagre y el aceite según el gusto (un chorrito).
Se deja reposar para
que el pan se empape bien. A los 15 - 30 min se tritura todo bien y se le añade
el agua necesaria, hasta conseguir el punto de densidad deseado (al gusto, más
líquido o más pastoso).
Se prueba para sazonar o añadir un poquito más de vinagre.
Se puede servir con trocitos de pimiento rojo, de tomate,
cebolla o sandía.
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