sábado, 31 de mayo de 2014

PASTEL DE TORTILLAS. SIN GLUTEN. OVOLACTEO - VEGERARIANA





INGREDIENTES:
4 huevos por tortilla (16 huevos para las 4 tortillas)
1 Ajo
2 puñados de espinacas
4 cucharadas de tomate frito
6 aceitunas negras sin hueso
1 ramito de perejil
1 patata
½ cebolla
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Queso rallado

ELABORACIÓN:

Se lavan, secan y pican las espinacas y el ajo.
Se corta la cebolla y la patata en dados.
Se pican las aceitunas negras y el perejil en brounoise (pequeño).

Para la tortilla de Espinacas: se pone al fuego una sartén con aceite y se dora el ajo picado. Se añaden las espinacas, sal y pimienta y se saltea.

Para la tortilla de aceituna y cebolla: se pone una sartén al fuego con aceite de oliva y se rehoga la cebolla. Se incorporan las aceitunas, se sazona con sal y pimienta, se saltea y se espolvorea con perejil.

Para la tortilla de patatas y cebolla: se rehogan la cebolla y las patatas hasta que estén tiernas.

Se baten dos huevos y se le añade uno de los ingredientes: Ajo con espinacas; Tomate frito; Cebolla con aceituna negra y perejil; Cebolla y patatas.

Se elaboran las tortillas en redondo con los ingredientes mezclados al huevo. Se van poniendo por capas de colores alternando entre capa y capa queso rallado.

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