martes, 15 de abril de 2014

ANDORRA - ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES (VEGANA, SIN GLUTEN) ANDREA POR EL MUNDO





ANDORRA - ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES 

INGREDIENTES:
2 manojos de espinacas
150 gr de pasas
100 gr de piñones
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra 
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:

Después de lavar las espinacas se pasan por una sartén con un poco de aceite de oliva.

Yo nunca las cocino en agua, así conservan todas sus propiedades  gustativas como las nutricionales.

Se reservan y en la misma sartén, se sofríe el ajo hasta que esté dorado.  Se añaden las pasas.

Cuando se hidraten se añaden los piñones, se dejar sofreír un poco y antes de que los piñones adquieran color, se añaden las espinacas.

Se sofríe todo junto a fuego lento, para que el conjunto se caliente uniformemente.

Se rectifica de sal y pimienta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario