INGREDIENTES:
3 patatas
50 ml de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 vaina de vainilla
1 manzana
1 cartoncito de leche de coco Ecomil
Sal, curry, canela y comino al gusto
ELABORACIÓN:
Se pone el aceite de oliva en un cazo y se añaden los ajos cortados en
láminas y la vaina de vainilla abierta por la mitad. Se pone a fuego lento
hasta que los ajos están confitados y el aceite ha tomado los sabores y los
aromas.
Se cuecen las patatas enteras en agua con sal. Se llevan a ebullición y
se dejan cocinando hasta que están tiernas. Se pinchan con una brocheta y si
están tiernas, se retiran y se enfrían.
Se pelan y se ponen en una
batidora.
Se asa la manzana en el horno ó durante 10 minutos en el microondas. Se
saca del microondas y se añaden sin el corazón en la batidora junto con las
patatas.
Se le añaden las especias, la sal y la leche de coco. Se empieza a
batir y se añade un poco de aceite en hilo fino (unas 3 cucharadas solamente).
Se pasa a un cazo y se cocina un poco.
Es ideal para acompañar con tofu o seitan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario