domingo, 9 de febrero de 2014

CACAO EN POLVO, ORO DE LOS ANDES









 Es 100% cacao ecológico en polvo. No tiene gluten ni azucares añadidos.

Se puede utilizar en bebidas frías y calientes, en pasteles, postres, batidos, helados…

Los beneficios del cacao: 

   - Tiene propiedades antioxidantes.

   - Se encuentran en el altos contenidos de magnesio, mineral necesario para que nuestro organismo funcione adecuadamente. Además contiene hierro y cromo.

   - El cacao contiene anandamida. Es un compuesto químico orgánico y neurotransmisor que en nuestro cuerpo produce efectos levemente similares a los que producen algunos canabinoides, imitando algunos de sus compuestos psicoactivos presentes en ellos. 
Funciona como un regulador del humor natural que ayuda, por ejemplo, en un tratamiento complementario para tratar la depresión y otros aspectos relacionados al humor y el ánimo. 
   - Ayuda a regular las cantidades de azúcar en la sangre

No hay comentarios:

Publicar un comentario