martes, 17 de septiembre de 2013

HAMBURGUESA VEGANA


Esta es la receta de una hamburguesa vegana que viene “preparada”.
En recetas anteriores pone como hacer tus propias hamburguesas de soja. AQUÍ ESTÁ LA RECETA
Los ingredientes se pueden comprar en herbolarios, aunque no estoy segura.
Yo compre las cosas en el Reino Unido. 


INGREDIENTES:
1 paquete de preparado de hamburguesas de soja (proteína de soja seca, aceite vegetal, trigo integral tostado, levadura, harina de arroz, harina de soja, polvo de cebolla, sal, cebolla deshidratada, malta de cebada, polvo de ajo)
1 tomate
1 cebolla
Brotes tiernos o lechuga
Mostaza a la antigua,  Dixon
2 rebanadas de pan de hamburguesa o Thin

ELABORACIÓN:
Se preparan las hamburguesas como muestra el fabricante. En este caso, poniendo agua en un recipiente y mezclando bien. Se deja hidratar durante 10 minutos.



Se cortan unas buenas rodajas de tomate y unas rodajas de cebolla. La cebolla se pone a la plancha con unas gotas de aceite de oliva.
Se hacen 4 hamburguesas con la masa ya hidratada y se ponen en una sartén caliente con unas gotas de aceite.
Se monta la hamburguesa poniendo un pan tostado, el tomate, la lechuga o brotes tiernos, una Burger, la cebolla, otra Burger, mostaza  Dixon y el pan tostado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario