Esta es la receta de una hamburguesa vegana que viene “preparada”.
En recetas anteriores pone como hacer tus propias hamburguesas de soja. AQUÍ ESTÁ LA RECETA
Los ingredientes se pueden comprar en herbolarios, aunque no estoy segura.
Yo compre las cosas en el Reino Unido.
INGREDIENTES:
1 paquete de preparado de hamburguesas de soja (proteína de soja seca,
aceite vegetal, trigo integral tostado, levadura, harina de arroz, harina de
soja, polvo de cebolla, sal, cebolla deshidratada, malta de cebada, polvo de
ajo)
1 tomate
1 cebolla
Brotes tiernos o lechuga
Mostaza a la antigua, Dixon
2 rebanadas de pan de hamburguesa o Thin
ELABORACIÓN:
Se preparan las hamburguesas como muestra el fabricante. En este caso,
poniendo agua en un recipiente y mezclando bien. Se deja hidratar durante 10
minutos.
Se cortan unas buenas rodajas de tomate y unas rodajas de cebolla. La cebolla
se pone a la plancha con unas gotas de aceite de oliva.
Se hacen 4 hamburguesas con la masa ya hidratada y se ponen en una
sartén caliente con unas gotas de aceite.
Se monta la hamburguesa poniendo un pan tostado, el tomate, la lechuga
o brotes tiernos, una Burger, la cebolla, otra Burger, mostaza Dixon y el pan tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario