Cualquier tipo de
galletas: Grahan es la original , maría, de malta ó digestive.
Nubes de golosina
o malvaviscos. Preferiblemente blancas (se pueden encontrar en Lild)Yo he usado Fluff (pasta de nube)
Onzas de Chocolate
Aquí podéis ver la receta en video.
ELABORACIÓN:
Se colocan las
galletas en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
Se coloca encima
de cada galleta una o dos onzas de chocolate.
Se mete al horno
para que se derrita. No puede estar muy fuerte, hay que controlarlo para que no
se queme el chocolate y se deja la puerta del horno entornada.
Cuando está
derretido, se coloca la nube (mejor de las blancas) o una cucharada de Fluff
encima del chocolate. Se vuelve a meter en el horno, sin cerrarlo del todo y
controlando, pues tarda segundos en tomar color y si lo dejamos demasiado,
podemos sacar carboncillos en lugar de S´mores.
Una vez está dorado se saca y se le coloca otra galleta encima o se deja tal cual.
Se sirve
caliente, pero hay que tener cuidado al comerlo.
Es adecuado para
fiestas o meriendas ocasionales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario