INGREDIENTES:
PARA LAS OBLEAS:
250 ml de leche
50 g de azúcar
Dos huevos
Una pizca de sal
SALSA:
100 g de mantequilla
70 g de azúcar
200 ml de zumo de naranja
50 ml zumo de limón
100 ml de licor de naranja (Triple Seco,
cointreau…)
1 chorrito de brandy
ELABORACIÓN:
Se baten los ingredientes de la masa de obleas
hasta que quede una mezcla homogénea.
Tras un minuto se le da la vuelta con
una espátula y se deja que se haga durante un minuto por el otro lado.
Se doblan por la mitad y de nuevo por la
mitad las obleas.
Para la salsa, en una sartén se deja que
se derrita la mantequilla junto con el azúcar. Se añade el zumo de naranja y el
de limón y se deja cocer unos minutos para que espese un poco.
Si se tiene que mover, se pinchan unas
cáscaras de limón o de naranja en un tenedor y se remueve.
Se colocan los crêpes sobre la salsa y se
deja que tomen calor durante un minuto. Se rocía con los licores y se flambea.
Se sirve en el momento.