lunes, 22 de diciembre de 2014

PATATAS EN AJOPOLLO



INGREDIENTES:
2 kilos de patatas
15 almendras
3 rebanada de pan
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
Un poco de azafrán
Perejil
Sal y pimienta
Colorante alimenticio

ELABORACIÓN:
Se pelan las patatas, se lavan y se cortan encontradas (crujidas)


En un recipiente se pone el aceite, se calienta y se añaden los dientes de ajo, las almendras, la rebanada de pan y el perejil. Se tuesta todo bien sin que se queme.



Se coloca en un mortero y se maja todo.
En ese mismo recipiente se añaden las patatas y se rehogan un poco. Se incorpora el majado junto con el azafrán y el colorante.
Se cubre con agua y se deja cocinar.
Se rectifica con sal y un poco de pimienta.
Se sirve calentito en un plato hondo.


  

2 comentarios:

  1. andrea!!!! impresionante es quedarse corto!!! menuda pasada de receta y es q es verla y se q tengo q hacerla si o si.

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    Respuestas
    1. Lo bueno es los ingredientes tan sencillos. Te puedes poner con ella y almorzar hoy este calentito plato.
      Me alegra que te haya gustado.
      Un placer. Gracias por tu visita.
      Un saludo.

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