viernes, 11 de julio de 2014

ROLLITOS DE ZANAHORIA Y CALABACÍN. COCINA VEGANA.



INGREDIENTES:
1 calabacín
2 zanahoria
Sal, pimienta, nuez moscada y albahaca
1 paquete de pasta brick (hay en mercadona)
Aceite de oliva

Salsa:
1 o 2 Yogurt natural (tipo griego)
Pimienta
Perejil picado
Sésamo
Sal
Polvo de ajo
Hojas de menta

ELABORACIÓN:

Se limpian el calabacín y las zanahorias. Se deja el calabacín con piel y se pelan las zanahorias. Se cortan las dos cosas en juliana (tiritas finas)

Se saltean ambas con un poco de aceite de oliva en una sartén. Se salpimienta. Se le pone una pizca de nuez moscada y albahaca muy picadita.
Se corta la pasta brick redonda en 4 partes, como muestra el dibujo. Se coloca un poco de relleno encima y se hacen unos rollitos con la pasta brick. 



Se pone un yogurt en un recipiente y se le añade la pimienta, la sal, el sésamo, el ajo en polvo y la menta picada. Se mezcla bien.

Se fríen los rollitos de verdura y se pasan a un plato con papel absorbente. También se pueden colocar en una bandeja de horno con papel parafinado y hornearlos durante 10 minutos a 180ºC. 

Se sirven acompañados de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario