INGREDIENTES:
2 pimientos verdes
2 cebolletas o cebollas
2 tomates
2 pepinos
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
1 pimiento amarillo grande
Brotes de judía adzuki
ELABORACIÓN:
Se cortan todos los ingredientes en brounoise (dados pequeños), los pimientos, el
tomate, las cebolletas o cebollas y los pepinos.
Se mezclan todos los ingredientes y se realiza una vinagreta con sal,
vinagre y el aceite de oliva. Se aliña y se mezcla bien.
Se cortan rodajas del pimiento amarillo. Se coloca la rodaja en el
plato y se rellena con la ensalada.
Se decora con el brote de adzuqui.
Hacer brotes es muy fácil.
Simplemente hay que poner en un recipiente de plástico o cristal unos
algodones o papel húmedo. Se colocan las legumbres o semillas que se quiera
(lenteja, adzuqui, alubias, garbanzos, trigo…) se coloca más algodón o papel
encima y se humedece también. Se coloca en un lugar luminoso. A los 3 – 4 días
se podrá observar que van saliendo los brotes o germinados. Se les quita el
papel de encima y se dejan que crezcan. Se
pueden usar en ensalada y quedan geniales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario