martes, 22 de octubre de 2013

TORTILLA DE PATATAS Y CALABACÍN SIN ACEITE. SIN GLUTEN.





INGREDIENTES:
1 calabacín
1 patata
1 ajo
3 huevos felices
Dos gotitas de aceite
Especias al gusto
Perejil picado
Levadura química tipo royal
Sal sin sodio

ELABORACIÓN:
Se pela el ajo y se corta en trozos grandes.
Se pela la patata, se lava bien y se corta en bastones gruesos y luego en dados.
El calabacín también se corta en dados.

Se añaden las especias al gusto (tomillo, romero, orégano) y la sal.
Se mezcla bien para que tome el sabor y se mete en el microondas durante unos 10 minutos a temperatura máxima.

Una vez se saca se espolvorea el perejil picado.

Se cascan unos huevos, se baten y se mezclan con la patata y el calabacín cocidos.

Se añade unas gotas de aceite en una sartén caliente.
Se añade la mezcla de la tortilla.

Se mezcla un poco y se le da la vuelta con un plato cuando ha cuajado bien. Se coloca de nuevo en la sartén y se deja terminar.


Se saca de la sartén y ya está preparada nuestra tortilla de patatas y calabacín sin grasa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario