tag:blogger.com,1999:blog-1490228635927259383.post6809219051451842077..comments2022-07-12T17:08:24.739+02:00Comments on CORDONBLEU VEGETARIANO: TIMBAL DE “BOLITAS DE BOLETUS” CON RATATOUILLE, CEBOLLA CARAMELIZADA Y ACELGA DE DOS MANERAS (REHOGADA CON AJO Y NARANJA Y CRUJIENTE DE ACELGA)andrea.cordonbleuhttp://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1490228635927259383.post-35397344731647764032014-02-03T12:51:02.983+01:002014-02-03T12:51:02.983+01:00Muchas gracias Pilar.
Es una manera de combinar di...Muchas gracias Pilar.<br />Es una manera de combinar diferentes recetas y hacerla muy rica, vistosa y apetecible. <br />Queda genial la combinación de sabores y texturas.<br />Muchas gracias por tu visita.<br />Un saludo. andrea.cordonbleuhttps://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1490228635927259383.post-48916088185072143942014-01-26T18:23:27.284+01:002014-01-26T18:23:27.284+01:00Qué bueno Andrea.. un plato de lujo para un doming...Qué bueno Andrea.. un plato de lujo para un domingo cualquiera. BesosPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.com